Vermouth artesanal elaborado en Cortijo La Fuente con una selección de vinos dulces de viñedos propios con la uva Pedro Ximénez.
Vinos añejados en botas de roble americano centenario y macerado con diferentes botánicos y especias, consiguiendo así un equilibrio perfecto entre dulzor y amargor, lo que lo hace único, elegante y lleno de nuevas sensaciones. Este Vermouth, presentado en 2020 a los premios Bacchus, fue galardonado con una Medalla de Oro.
CATA A LA VISTA
Caoba claro y brillante.
CATA A LA NARIZ
Intensa y seductora. Dominan los aromas especiados (canela, clavo, vainilla) entrelazados con notas cítricas de cáscara de naranja. Aparecen matices tostados que recuerdan al caramelo y la miel de caña, con un sutil fondo ahumado.
CATA EN BOCA
Vermouth con entrada suave y envolvente. Perfecto equilibrio entre el dulzor del Pedro Ximénez y el amargor de las especias, está lleno de matices y es persistente.
En Cortijo La Fuente nos gusta tomarlo con un hielo y una rodaja de naranja, y acompañarlo con una guilda.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.